Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. 
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.

Ингредиенты:

Хлеб отрубной — 6 кусков
Тыква — 500 г
Грибы свежие — 200 г
Сметана 20%-ная — 50 г
Сахар — 3 щепотки
Мука пшеничная — 3 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано сушеный — по вкусу
Масло оливковое — 1 столовая ложка