Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Тыкву нарезать небольшими кусочками. Половину растительного масла разогреть на сковороде, выложить тыкву и тушить на слабом огне, периодически помешивая(10 минут).Солим.перчим по вкусу

Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками

Обжариваем лук, добавим морковь, грибы и тушить на слабом огне в течении 10-15 минут

Тушенные овощи посолить, приправить перцем и подмешать к тыкве. Влить грибной бульон и тушить вместе, накрыв крышкой в течении 15 минут

Перед подачей на стол овощное рагу разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками(обжаренными без масла)

Украсить блюдо мелко нарубленной зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г мякоти тыквы

300 г шампиньонов

2 моркови

1 луковица

100 г грибного бульона

30 г растительного масла

соль. перец молотый

зелень

2 ст л тыквенных семечек