Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Включим духовку, пусть нагревается до 180 градусов. Разъемную форму смажем жиром и посыпаем сахаром. Яйца разделим на белки и желтки.Желтки хорошо разотрем с половиной сахара, чтобы получилась пена. С лимона снимем на терке цедру и выдавим сок. Творог смешаем с цедрой, 3 ложками сока и желтками.

 

Белок, конечно же, взбиваем с оставшимся сахаром в густенькую пену. Затем взбитые белки и крахмал смешаем с творожной массой. Ежевику (или другие ягоды или фрукты) помоем, переберем и если с фруктами нарежем. Половину творожной смеси выложим в подготовленную форму, разровняем.

Часть ягод оставим для украшения пирога потом. Ягоды разложим на творог и оставшуюся смесь творожную выложим на ягоды и тоже разровняем.

Выпекать пирог надо чуть больше часа. Если минут через 40 пирог уже начал румяниться, надо укрыть его алюминиевой фольгой и продолжать печь еще минут 30. Готовый пирог подождем пока остынет, затем разложим на нем отложенные ягоды и через ситечко присыплем сахарной пудрой.

Такая выпечка из творога с ягодами или фруктами очень вкусная. Проверьте, у Вас обязательно получится!

Ингредиенты:

4 яйца,
125 гр сахара,
1 лимон,
500 гр творога,
75 гр крахмала,
грамм 350-400 ягод,
сахарная пудра