Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Отделяем белки от желтков,белки с солью взбиваем до устойчивой массы
Желтки взбиваем с сахаром, водой и ванилином

Масло растапливаем на водяной бане,чуть подостынет пусть и в него вливаем желтки-взбиваем
Понемногу всыпаем муку.перемешивая,вливаем молоко .взбиваем
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Выливаем тесто в смазанный маслом противень(его посыпаем еще мукой) и ставим в разогретую духовку на 1 час 25 минут. Посыпаем сверху сахарной пудрой и разрезаем на порции

 

Ингредиенты:

4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды