Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.
Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, посыпьте сахаром

Тушку утки натрите изнутри солью и перцем.

Нафаршируйте утку подготовленными яблоками.

Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности.
В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытопившимся жиром.
При подаче оформите зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Утка

5 яблок

250 г клюквы

2 ст л винного уксуса

3 ст л растительного масла

2 ч л сахара

Перец и соль