Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первые блюда

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы( стерляди,окуня).Уху можно варить так же из судака или разной мелкой рыбы,за исключением карася или линя.Для предания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу- ершей и окуней- следует варить,не счищая с них чешуи,выпотрошенными,тщательно промытыми.У окуней,кроме внутренностей,надо удалить и жабры,иначе бульон получит горьковатый привкус.

Приготовленную рыбу положить в кастрюлю,залить холодной водой,добавить очищенные коренья,лук,соль,лавровый лист и варить при медленном кипении от 40 мин до часа.После этого бульон процедить.
В самом начале варки в уху можно прибавить сырой очищенный картофель.рыба картофель соль специи по вкусу

Ингредиенты:

рыба

картофель

соль специи по вкусу