Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные



Смажьте маслом противень для выпечки желательно со съемным дном (размер 20 см.). Разместите печенье в специальный полиэтиленовый пакет и размельчите при помощи

скалки в мелкую крошку. Перемешайте крошку вместе с растопленным маслом, после этого выложите приготовленную массу на противень и укатайте ровным слоем.

 

Перемешайте в чашке сливочный сыр совместно сахарную пудру с лимонным соком, цедрой добавив туда ванилин. Затем в отдельной чашке взбейте сливки, после этого старательно перекладывайте их к сырной массе. Теперь получившийся крем добавьте в форму с песочной основанием и выровняйте поверхность при помощи лопатки. Положите десерт в холодильник на два часов, для того чтобы он застыл. В это время, разместите ягоды черники в кастрюльке вместе с сахарной пудрой, и варите на медленном огне, затем дайте немного остыть. Снимите охлажденный чизкейк из формочки, полейте сверху черничным сиропом и можете подавать на стол!

Состав:
Состав рассчитанный на восемь порций:

Сто пятьдесят грамм печенья.
Сто грамм сливочного масла (топить).
Триста пятьдесят грамм сливочного сыра.
Семьдесят грамм сахарной пудры.
Две чайные ложечки лимонного сока.
Цедра тертая одного лимона.
Пол чайной ложечки ванильного сахара.
Триста миллилитров сливок жирных.
Двести грамм черники.
Две столовые ложки сахара.