Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Выпечка

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Готовим тесто-100 г масла заливаем 180 г воды,бросаем щепотку соли-доводим до кипения.добавим просеянную муку(200 г) и хорошо перемешиваем.Мука должна завариться.а тесто слипнуться в комок

Мука должна быть заваренной-мешайте на плите

Перекладываем тесто и оставляем его остыть

Разбалтываем яйцо в миске.и добавляем его в тесто вымешивая лопаткой

Тесто перекладываем в пакет(наконечник делаем зубчатым) и делаем через него кружочки 10-15 мм диаметром

Колечки выкладываем на противень и выпекаем 15 минут( 220*).остужаем

Готовим крем-масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления.Добавляем по немногу сгущенку взбивая миксером.затем добавим коньяк

Творог протрем через сито в крем-взбиваем.

Колечки разрезаем и наполняем кремом.посыпаем пудрой

Подробнее...

Выпечка

Наливаем в кастрюлю 1 ст воды.добавим масло даем закипеть(оно должно растворится)

И постоянно помешивая добавляем 1 ст муки-тесто должно остыть и по одному яйцу вводим в тесто,вмешиваем руками.

Руки смачиваем водой и на смазанный маслом противень выкладываем сделанные нами шарики(форму можете придавать как пожелаете!)

Между кружочками делаем расстояние.ставим в разогретую духовку на 25 минут(духовку не открывать.иначе пирожные упадут!)

Наполняем кремом на ваш выбор-заварной,масляный!

Можно наполнить другой начинкой(соленой) -так эклеры превратятся в закуску

Подробнее...

Выпечка

Смешиваем-растопленное масло.ром и ваниль.А измельченные орехи с мукой и сахаром(3\4 сахара)отдельно!

Взбиваем белок с солью. затем добавим сахар-все взбиваем до твердых пиков

Понемногу добавляем в белковую смесь сухую с маслом.Хорошо перемешиваем.Выкладываем в формочку для выпечки и выпекаем  40 минут.Остудим и вырезаем 8 овалов.обрезаем каждый овал конусом с одной стороны.грани сглаживаем(поверхность должна быть покатой)

Затем хорошенько покрываем их шоколадной глазурью

Взбиваем все ингредиенты(указаны в перечне для глазури).

Поверх глазури выкладываем миндальные хлопья.начинаем снизу выкладывать как шишеку.И отправляем в холодильник чтобы ухватились.

Ими можно украшать тортик.можно и так красиво выложить на тарелку

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 329
ХудшийЛучший 

Выпечка

Масло растопить и соединить с желтками,растертыми с сахаром и порошком какао до однородной массы.Всыпать муку,ввести взбитые в стойкую пену белки и,перемешав,влить столько молока,чтобы тесто приобрело жидкотекучую консистенцию.
Выпекать до готовности в смазанных маслом формах.Испеченные вафли свернуть трубочкой и остудить.

Подробнее...

Выпечка

Взбиваем яйца,добавляем муку и замешиваем пресное тесто, раскатываем его толщиной 0,5 см.
Нарезаем тонкими лентами небольшими
Жарим ленточки на топленом масле С сахара и меда варим на медленном огне сироп. Немного остужаем и соединив с палочками делаем горку

Подробнее...

Выпечка

Взбиваем  масло и сахар.добавим ванилин

Потом муку и разрыхлитель добавляем в массу.

Белки взбиваем в густую пену и добавим к тесту

В миске 1\3 теста перемешиваем с растопленным шоколадом до однородной массы

Половтину теста выливаем на форму.разравниваем

Выливаем шоколадное тесто и опять ванильный слой теста.Делаем аккуратнол рисунок ножом по сырому тесту

Выпекаем в разогретой духовке 35 минут

Готовим соус-все ингредиенты смешиваем и варим на огне.остужаем и поливаем сиропом пирог

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Выпечка

Ону  растопить,  добавить  все  компоненты  и  одну  столовую  ложку  дрожжей,  всё  хорошо  размешать.

Далее,  добавить  муки  столько,  сколько  возьмёт,  и  хорошо  вымесить  тесто.  Поставить,  чтобы  поднялось.
Взять  3  белка,  добавить  к  ним  ещё  один  белок,  желток  отложить,  он  понадобиться  позже.

Добавить  в  белки  5  столовых  ложек  сахара,  и  всё  хорошо  взбить,  чтобы  получилась  белая  масса.  Вставить  в  холодильник.
Когда  тесто  встанет,  ещё  немного  вымесить  его  и  разделить  на  4  части.

Противень  посыпать  мукой.  Взять  одну  часть  теста,  раскатать  очень  тонко,  как  папиросную  бумагу,  переложить  на  противень,  смазать  белками  и  присыпать  кишмишом.  Кишмиш  предварительно  залить  кипятком,  накрыть  крышкой,  потом  слить  воду,  высушить.

Кишмиш  в  выпечке  будет  тогда  мягкий.  Точно  также  раскатать  второй  и  третий  шарики  теста.  Каждый  раскатанный  лист  смазать  белком  и  посыпать  кишмишем.

Последний  лист  теста  положить  на  противень  и  смазать  тем  отложенным  желтком.  Потом  всё  тесто  нарезать  ромбиками  и  вставить  в  духовку.  Пока  печётся,  сварить  сироп.
Две  столовые  ложки  сахара,  одна  чайная  ложка  подсолнечное масло,  одна  столовая  ложка  воды.

Довести  до  кипения  и  проварить  одну-две  минуты.  Полить  сиропом  готовую  выпечку.  Вот  и  всё.  Очень  вкусно.

 

Если  дрожжи  не  добавлять,  то  тесто  получается  крепким,  а  по  моему  рецепту,  пахлава  воздушная  и  тает  во  рту.

За рецепт спасибо Taмара Гайдамащук

Подробнее...

Выпечка

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Подробнее...