Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Выпечка

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем яйца и сахар. Семена ванили. Соль- примерно 8-10 минут до воздушной массы.

Подробнее...

Выпечка

Готовим начинку- протертый творог смешиваем с сахаром, солью, ванилином и половиной яйца- перемешиваем. Маргарин  (размягченный) взбиваем до массы воздушной.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Выпечка

Яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимоном. Смешиваем в равных частях (1\2 ст)- муку. Сахар и манку

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпечка

Готовим глазурь- взбиваем сахар, масло и какао. Потом добавим молоко и ваниль- хорошо все перемешивать

Готовим печенье- смешиваем муку, какао, соду и соль. В другой миске взбиваем -масло и сахар, добавим потом яйцо, ваниль и молоко, добавим затем сюда сухую смесь- перемешиваем.

Подробнее...

Выпечка

Пропускаем через сито сахарную и миндальную пудру( это сделать обязательно!),добавим к ним белки (60 г), вымешиваем хорошенько минут 10 и добавим краситель. Ставим на маленький огонь 150 г сахара и 50 г воды- готовим сироп.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Выпечка

Смешиваем муку, сахар и ванилин. Отдельно гасим соду уксусом, добавим яйца, растопленное сливочное масло и творог- перемешиваем. Теперь соединяем обе смеси и замесим тесто. Делим тесто на 3 части и раскатываем каждую из них в форме круга ( толщина примерно 5 мм)

Смазываем джемом круг потом нарезаем на сегменты и скатываем треугольники от широкой части к узкой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Выпечка

Готовим тесто- взбиваем яйца, мед и сахар. Отдельно –масло растопленное смешиваем с мукой и разрыхлителем. Смешиваем обе массы! Раскатываем и отправляем выпекаться до готовности .Готовый корж измельчим в крошку ,добавим орехи и изюм.

Делаем крем  -взбиваем масло, сахар и сметану.

Смешиваем крошку и крем, формируем ежиков- обваливаем их в сахаре перемешанном с маком. И обтыкиваем семечками.

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Дрожжи заливаем теплым молоком и оставим в стороне. Заливаем горячей водой изюм, 5 минут постоит и смешаем с щепоткой муки. Теперь в миску вливаем растопленное сливочное масло, добавим сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло, яйцо-все перемешиваем.

Подробнее...