Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Выпечка

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпечка

Масло взбиваем с желтком. Сахарин растворяем в отваре, смешиваем с масляной смесью и измельченными орехами. Взбитые в пену белки вводим  туда же- постоянно помешиваем, добавляем и сухари. Выпекаем в смазанной маслом форме и посыпанной сухарями

Подробнее...

Выпечка

Яблоки измельчаем и припускаем с частью масла. Добавляем клубнику, малину и таблетку сахарина. Творог растереть до получения гладкой массы, измельченные орехи, 1\2 масла, яйца и другую таблетку сахарина. Замешиваем тесто и выкладываем его на смазанный маслом противень. Выпекаем в сильно разогретой духовке примерно 20 минут.

Как приготовится мажем пирог яблочным пюре и нарезаем кусочками, подавать пирог в холодном виде

Подробнее...

Выпечка

Взбиваем яйца, смешиваем отруби, молотый миндаль, протертый творог, сахар и творог, масло, яйца  взбитые -замешиваем мягкое тесто.

С помощью кондитерского мешка делаем печенья разной формы. Смазываем их яйцом и выпекаем в разогретой духовке до готовности

(для диабетиков доза рассчитана на 4 человека)

Подробнее...

Выпечка

Шоколад растопим на водяной бане, добавим к нему масло. Взбиваем яйца и сахар, добавляем щепотку соли и муку, и вливаем сюда шоколад с маслом- перемешиваем. Раскатываем теперь тесто и вырезаем с помощью  формочек снежинки. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем примерно 10 минут при температуре 200*

Готовим глазурь- взбиваем сахарную пудру и яйцо, добавляем лимонный сок. Наполняем массой кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды.

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Масло растираем с сахаром, добавим соль, яйца взбиваем и добавим в тесто. Туда же просеянную муку- перемешиваем.

Смазываем форму для выпекания и маленькие кусочки теста выкладываем в форму, печем пока не станет румяным. Удаляем неровные края. начиняем сгущенкой и даем пропитаться 30 минут

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Перемешиваем муку, пекарский порошок и соль.

Миксером взбиваем масло с сахаром, до растворения масла, добавляем ванильный сахар и яйцо, перемешиваем. Теперь добавляем мучную смесь, перемешивая и добавляем по не многу клюкву. Формочки смазываем маслом и выкладываем туда тесто, выпекаем в разогретой духовке примерно 20-25 минут

Заливку теперь- творожный крем смешиваем со сгущенкой. Этим покрываем выпеченные маффины и сверху посыпаем мелко нарезанными орехами

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Хлопья заливаем кефиром, кипятком обдтать клубнику и даем настояться 40 минут. Смешиваем теперь все ингредиенты. И выкладываем печенюшками на смазанный маслом противень

Выпекаем полчаса при температуре 180-200*

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Смешиваем 2 ст л молока и разрыхлитель Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем.Вливаем тонкой стрункой масло- хорошо вымешиваем.Всыпаем муку, натертую цедру лимона и разведенный в молоке разрыхлитель- замешиваем тесто(получится мягким и нежным)

Скатываем валик их теста и нарезаем кусочками. скатываем шарики как грецкий орех. Выкладываем на противень и 20 минут (180*) выпекаем в духовке

Подробнее...