Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Выпечка

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Молоко подогреваем. Масло растопим и охладить. Меньше половины муки смешиваем с дрожжами ( если надо- предварительно замочить- написано на упаковке).Муку и дрожжи всыпаем в теплое молоко- вымешиваем. Ставим в теплое место пока не увеличится в 2 раза тесто.

Яйца( 2,5 шт ) смешиваем с сахаром и солью. Половину яйца оставим чтобы смазать булочки. В опару добавим яйца с сахаром и солью. муку. И еще растопленное масло туда же- вымесим тесто(тесто должно отлипать от рук).Накроем полотенцем и ставим в теплое место
Заливаем мак кипятком (на 1-2 см вода должна быть выше мака).накрываем и оставляем на 40 минут. Потом скидываем мак на сито чтобы вода стечет. Выкладываем потом в толкушку и толчем- смешаем с медом. сахаром- должно быть как повидло

Тесто делим на 12 частей .каждую раскатываем в лепешку и выкладываем столовую ложку мака , защепливаем края. Булочки выкладываем на противень швом вниз. Оставим на 20 минут чтобы булочки подошли. Смазываем булочки смесью- яйца и 1 ч л молока

Выпекаем 20 минут при температуре 220*

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Взбиваем венчиком яйца и молоко. по чуть- чуть  добавим муку- продолжая взбивать .чтобы не было комочков! Добавим соль и сахар

Обжариваем с обеих сторон

Блинчики подаем с маслом или вареньем

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Перемешиваем муку,сахар и дрожжи.
Отдельно взбиваем яйца. В теплом молоке разводим сливочное масло и добавляем туда ваниль и воду
Взбиваем яйца с молочно сливочной смесью,добавляем туда понемногу муки и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на час в теплом месте
Тесто раскатываем в пласт и поверхность смазываем сливочным маслом
Сахар перемешиваем с корицей и этим посыпаем поверх теста.Разрезаем тесто на 6 частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.
Все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке
Ставим в разогретую духовку на 30 минут

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпечка

Натираем сыр.масло рубим кубиками. Отправляем в блендер муку.сыр.масло и соль.Вливаем воду и еще перемешиваем.Тесто обворачиваем пищевой пленкой и на 20 минут отправляем в холодильник.

Затем вытаскиваем его и тонко раскатываем-вырезаем крекеры формочками как вы желаете.Выкладываем их на противень и выпекаем 15-20 минут( температура 180*)

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Творог пропустите через мясорубку,разотрите сливочное масло и добавляем муку.Замсите тесто и поставьте на 1 час в холодильник.Затем раскатайте пьаст толщиной в1/2 см,вырежьте стаканчиком кружточки.Поддев вилкой,обмакните каждый сначала в яичный белок,затемв сахарный песок,выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке на среднем огне

Подробнее...

Выпечка

Тесто-Муку высшего сорта просеять на стол,собрать горкой,сделать в муке воронку,положить в нее розмятый маргарин,взбитые яйца,добавить соль,сахар,соду,ванилин.Все смешать,немного промесить  и раскатать тесто толщиной в 1 см,формой выдавить фигурки (зайчик,рыбка,петушок и др),уложить на противень,испечь в духовом шкафу в течении 10-12 минут.Готовый пряники снять с противня и  пряники покрыть цветовой глазурь.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Сначала на пекарской бумаге рисуем круги 20 см диаметром.вырезаем.разрезаем до середины.сворачиваем колечками и закрепляем скрепками.Ставим вертикально бумажные кулечки( в стаканы к примеру)

Готовим тесто-Белки взбиваем с солью.добавим сахар-взбиваем до устойчивой пены.Добавим желтки.Смешиваем муку.крахмал и миндаль,вмешиваем это в яичную массу.Наполняем тестом мешочек кондитерский и из него наполняем бумажные кулечки.Выпекаем 20 минут( температура 180*)

Измельчим фисташки.Шоколад растопить на водяной бане.Бисквиты готовые освободим и обрезаем у основания ровно.Обмазываем белым шоколадом и окунаем в фисташки.Красные точечки -шарики наносим с помощью любого шприца( вареньем)

Смешиваем сахарную пудру и лимонный сок.выкладываем на верхушку и присыпаем сахарной пудрой

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Выпечка

Печенье измельчаем в блендере(мелко).Добавляем в печенье сок и разминаем руками.укладываем на дно формы
Взбить творог,сахар, йогурт, цедру и сок лимона, добавить яйца-должна быть однородная маса.Добавим крахмал,взбиваем хорошенько
Дно формы для чизкейка обварачиваем фольгой
В большую емкость по диаметру(сковородка или например форма для запекания) наливаем воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
Накрываем форму с  чизкейком сверху фольгой и ставим в форму с водой.
В хорошо  разогретую духовку  ставим чизкейк на водяной бане на 50 минут
Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке
Достать форму с чизкейком, снять верхнюю фольгу, проводим вдоль бортиков ножом.
Чизкейк охлаждаем в холодильнике.и можно подавать к столу

Подробнее...