Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Выпечка

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Каждую полоску завязать узелком так, чтобы сверху получилась «головка птички».
На нее прилепить 2 изюминки — «глаза», на конце полоски — «хвосте» — провести ножом несколько неглубоких линий.
Жаворонки посыпать сахаром и выпечь в духовом шкафу.
Можно сформовать и символизирующее тепло — «солнышко»: кусочки теста раскатать в виде кружочка, прилепить «лучики», а из изюминок сделать «глаза» и «ротик».

Смазываем яйцом и отправляем в духовку.Выпекаем до готовности

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Смешиваем в блендере все ингредиенты(кроме масла)

Потом добавим масло и перемешиваем

Форму для маффинов смазываем маслом и наполняем тестом.запекаем 15 мин( темпереатура 200*)

подаем с  начинкой на ваше усмотрение

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Выпечка

Отделяем белки от желтков. Желтки и молоко хорошенько взбиваем, добавляем творог и еще хорошо взбить.

Грушу и зефир разрезаем на мелкие кусочки-добавляем к взбитой творожной смеси.

В смазанную маслом форму выливаем смесь и поверх ее выливаем взбитые белки с сахарной пудрой и ставим в разогретую духовку.

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Выпечка

Белки отделить от желтков.Половину желтков растереть с сахаром,смешать с мукой,какао и молоком.Половину белков поместить на некоторое время в холодильник.Затем взбить,добавив немного соли.Аккуратно соединить белковую массу с желковой. Распределить тесто по бумажным формочкам .припудренным мукой,и выпекать в разогретой духовке до готовности.

Для крема растопить белый шоколад на водяной бане.Влить оставшиеся желтки в шоколадную смесь,взбить,добавить цедру и перешать.Оставшиеся яичные белки взбить в пену.Соеденить белки с шоколадной смесью и с помощью кондитерского шприца выложить на кексики.Сверху украсить фигурками из белого шоколада и драже.Охладить

Совет-Вместо шоколада в крем можно положить 1 ст л кофе или какао и щепотку ванильного сахара.

Подробнее...

Выпечка

Снимаем цедру с апельсина с помощью терки(нужна только оранжевая часть),выжимаем сок из апельсина.

Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром.добавим яйца,цедру и сок апельсина.затем муку и разрыхлитель-замешиваем тесто.

Раскатываем его толщиной в 2-3 мм и вырезаем фигурки елочек,елочки выкладываем на противень и выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут( 180*)

Готовые печень покрываем глазурью(которую спокойно можно сделать самим с помощью сахара и немного воды и пищевого красителя)

Подробнее...

Выпечка

Заливаем кипятком изюм.затем нарезаем его и смешиваем с джемом

Протираем творог через сито.смешиваем с яйцом.солим,добавим сахар и ванильку,просеянную муку-замешиваем тесто.

Делим тесто на кусочки небольшие.формируем лепешку в середину которой кладем начинку.защипываем края и формируем круглый сырник.обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита

Подробнее...

Выпечка

Все ингредиенты перемешиваем.Замешиваем тесто.упаковываем его в пищевой пакетик и убираем на час в холодильник

Затем достаем.отщипываем по немногу теста( примерно чуть больше чем грецкий орех) и выкладываем на противень.Выпекаем примерно минут 20 при температуре 180*

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Выпечка

Растираем масло с сахаром.добавим мед,яйца,имбирь,корицу-перемешиваем

Теперь муку и разрыхлитель добавим в массу-замесим тесто

Тесто раскатываем,и с помощью фигурок вырезаем человечков(можно сделать трафарет и пользоваться им вырезая человечков)

И выкладываем их на смазанный маслом противеньВыпекаем в разогретой духовке минут 10(температура 180*)

Украсить наши печеньки можно при помощи кондитерских карандашей и присыпки

Можно взбитыми белками с сахаром.растопленным шоколадом.кокосовой стружкой и тд

Подробнее...