Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

В блендере измельчить печенье и добавим к нему растопленное сливочное масло

Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки, выложить масляную крошку,

разровнять и слегка прижать ладонями,ставим в холодильник на 30-45 минут

 

В 100 г сливок замачиваем желатин, дать набухнуть. через 20-30 минут ,ставим на водяную баню и не доводя до кипения растворяем желатин постоянно помешивая

Творожный сыр перемешиваем с йогуртом,  лимонным соком и ванилином,сахаром. добавляем туда желатин, хорошо перемешать.Выкладываем готовый крем на корж, разравниваем и ставим в холод на пару часов до застывания

Выкладываем затем половинки вишен которые заливаем теплым желе( можно самим приготовить.а можно разбавить купленное)
Готовый торт убираем в холодильник чтобы остыл

Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок
2 cт.л. лимонного сока
10 г желатина
50-100 г сахара
ванилин
вишневое желе, свежая/замороженная вишня.