Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить молоко, тёртую цедру апельсина, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Получится не очень густое.

Переложить половину теста в форму, разровнять. Разложить вишню, предварительно очистив от костей. У меня мороженая без косточек.  И другой половинкой теста накрыть сверху.
Выпекать при 180 градусах.

Ингредиенты:

Тесто: 3 яйца, 125гр масла, 100гр сахара175 гр муки, 1ч.л разрыхлителя с горкой, 2 ст.л. молока, тёртая цедра апельсина. Вишня 200-300 гр. (можно мороженую)