Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Алкогольные напитки

Желатин замочить в большом количестве холодной воды минут на 10, затем отжать. Из вишни удалить косточки. Сделать это можно с помощью специального устройства или

зубочистки. Замороженную вишню (без косточек) разморозить заранее в холодильнике.

 

Небольшое количество шампанского подогреть на водяной бане, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Затем соединить желатиновую массу с остальным шампанским

На дно фужера или бокала налить 2 столовые ложки шампанского, положить вишенку и поставить в холодильник

Когда желе застынет, налить небольшое количество шампанского в бокал и убрать в холодильник. Когда оно застынет, поместить на него слой вишни, снова залить шампанским  и убрать в холодильник.

Подаем охлажденным ,украсив по желанию

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампанское - 500 мл,

Вишня (свежая или замороженная) – 250-300 г,

Желатин – 5-7 пластин,

Украшение – по желанию.