Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Делаем фарш- телятину, лук, петрушку, чеснок перекручиваем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Тесто раскатываем и нарезаем на длинные полоски (тонкие). Из фарша делаем фрикадельки и обматываем их полосками- как будто наматываем клубок ниток. «Клубочки» складываем на смазанный маслом противень. Мажем взбитым желтком и выпекаем в разогретой духовке минут 40 (180*)

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

– 450 г слоеного теста
– 700 г телятины
– 2-3 луковицы
– 1/2 пучка петрушки
– 3 зубчика чеснока
– желток для смазывания теста