Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Ветчину аккуратно нарежьте ломтиками средней толщины одинакового размера. Оставьте немного ветчины и пропустите ее через мясорубку несколько раз. Сливочное масло разотрите до мягкости, добавьте тертый сыр и, не переставая растирать, добавьте пропущенную через мясорубку ветчину, сливки и лимонный сок.

На отложенные ломтики ветчины положите фарш, скатайте их в одинаковые рулетики, закрепите деревянной палочкой или пластиковой шпажкой, разложите рядками на большой тарелке и полейте соусом.

Чтобы приготовить соус, вареный яичный желток разотрите с сахаром, добавьте уксус и нежирный йогурт

Ингредиенты:

  • 500 г ветчины,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г натертого на мелкой терке швейцарского сыра,
  • 1/2 стакана сливок,
  • 1 ст. л. лимонного сока, соус.

    Для соуса: 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса 1 ст. л. нежирного йогурта.