Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Грудку очищаем от костей .Гречку отвариваем до полу готовности.

Готовим фарш- прокручиваем филе , лук, зелень, чеснок, добавим гречневую крупу, яйцо, солим и перчим-отправляем на 20 минут в холодильник

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Макароны отвариваем минут 5 ( до полу готовности).Фарш обжариваем.Сыр натираем на терке. Даем фаршу немного остыть, солим и перчим его по вкусу, добавим натертый сыр( половину всего). Выкладываем эту начинку и середину макарон, плотно утрамбовываем. И выкладываем в форму для запекания.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда


из фарша формируем медальоны ,солим их и перчим Жарим на сковороде с обеих сторон. Кабачки ,помидоры и баклажаны режем кольцами. Обжариваем лук и морковку ( лук нарезанный кубиками, морковь натираем на терке),добавим измельченные помидоры.

Выкладываем блюдо поочередно, сверху поливаем зажаркой , накрываем фольгой и выпекаем час в духовке ( 180*), снимаем фольгу и выкладываем на блюдо.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залить их водой на столько, чтобы только покрыть водой баранину, прибавить зерна граната, кастрюлю закрыть и тушить мясо, пока оно не сделается мягким.

Подробнее...

Вторые блюда

Нарезаем курочку порционными кусочками и кладем в форму. Лук и перец нарезаем дольками. Лимоны- ломтиками. Чеснок разбираем на зубчики и не снимаем шкурку. К курице добавим чеснок, лук, лимон, солим и посыпаем тимьяном- перемешиваем.

Вливаем теперь туда же вино и отправляем в духовку на минут 40, постоянно поливая курицу жидкостью (температура выпекания 200*)

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Карпа или судака очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть в холодной воде, снять с кости одно затем второе филе .С филе снять кожицу, удалить(если остались) кости, нарезать мякоть мелкими кусочками и сложить их в посуду.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Варим куриный бульон, добавим немного желатина. Ветчину, говяжий язык, куриное филе нарезаем соломкой, кладем раздавленный чеснок- перемешиваем.

Берем стаканчики- на дно выкладываем клюкву и зелень, заливаем и оставим чтобы застыло. Затем выкладываем мясную смесь и заливаем доверху бульоном. Перед подачей на стол окунаем в горячую воду на несколько секунд и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Куриный окорок нарезаем на кусочки и натираем специями. Ставим теперь их тушиться на огне. Морковку натертую на терке добавим к окорочкам. Туда же бросаем нарезанный кубиками лук- тушим до готовности

Выкладываем тушеные окорочка в горшочки( берем 3 горшочка) и добавим в каждый горшочек по  2 ст л риса. Заливаем водой так ,чтобы вода была выше риса на пару сантиметров. Солим и отправляем на полчаса в разогретую духовку

Приятного аппетита

Подробнее...