Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Крылышки натираем солью, специями и оставимна полчасика по мариноваться.

Жарим потом их на сковородке с обеих сторон, до румяности( чтобы были готовы)

Потом крылышки складываем в герметическую посуду, добавим к ним чеснок( нарезан кусочками!) и закрываем крышкой и через 5 минут не открывая встряхнем их.

Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок отдаст весь аромат!

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

На мякоти телятины делаем продольный надрез ,не доходя до низа. Делаем еще разрезы справа и слева. Раскрываем мясо как книжку, отбиваем хорошенько. солим, перчим, смазываем горчицей и оставляем на время.

Варим морковку очищенную до полуготовности. Сыр натираем на терке, перец режем соломкой, чеснок измельчим. Травы мелко нарезаем.Теперь все перемешиваем и выкладываем на мясо, сверху выкладываем морковь.

Сворачиваем в рулет, перевязываем нитками. Выкладываем на противень и поливаем соусом(смешиваем растительное масло, раздавленный горошины перца и вино)

Запекаем полтора часа в духовке при температуре 200*.Периодически поливаем соусом

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда


Нарезаем сало полосками- ровными (перед нарезкой хорошо бы подержать в морозилке полчаса- так легче нарезать). Сплетаем коврик из сала.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Надрезаем у утки верхние фаланги крыльев, уберем лишний жир(шея и гузка, подкожный уйдет сам) Утку обдадим кипятком, так чтобы кожа побелела, затем даем воде стечь и промокнем салфеткой. Натираем утку как внутри так и снаружи вином- оставляем на 20 минут. Теперь натираем ее морской соль, посадим на бутылку и отправляем в холодильник на 12 часов. Из утки будет кровь вытекать поэтому бутылку ставим на тарелку.

Подробнее...

Вторые блюда

Смешиваем- натертый сыр, яйца взбитые с молоко, муку, сахар и соль. Жарим с обеих сторон!

Приятного аппетита

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картофель нарезаем на 4 части вдоль. Перемешиваем в мисочке розмарин с оливковым маслом, перцем чили, солью и черным перцем, лимонной цедрой. Кладем картофель в миску и делаем так чтобы промазать все кусочки. Выкладываем на противень и запекаем 25 минут, периодически переворачивайте картофель, чтобы они все были золотистыми.

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Замешиваем тесто-муку высыпаем на стол горкой, делаем небольшое углубление в нем- вливаем молоко, яйца, соду и соль по вкусу. Замешиваем тесто и даем недолго постоять в холодном месте( 30 минут примерно).делаем колбаску с теста и отрезаем по кусочкам, которые раскатываем кружками. В середину которого кладем начинку, соединяем края и жарим с обеих сторон до готовности

Готовим фарш- через мясорубку пропускаем мясо и лук, перчим и солим, добавим немного воды.

Подробнее...

Вторые блюда


На масле обжариваем зубчик чеснока, затем добавим креветки и до готовки держим. Креветки выкладываем и нагреваем в сковороде еще 2,5 ст л масла, на нем жарим лук-шалот и остальной чеснок. Добавим морковку и перец(нарезанные).Ананас вырезаем и нарезаем кубиками, Выкладываем в сковороду к моркови и перцу холодный рис, изюм ,и кусочки ананаса- готовим на среднем огне -постоянно помешиваем.Добавим карри, соевый соус, солим и перчим -и готовим до готовности. Высыпаем кешью и креветки. Увеличим огонь и подержим еще пару минут.

Выкладываем все в ананас и украшаем луком и кензой

Приятного аппетита

Подробнее...