Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Сливочное масло перемешиваем с грибами измельченными,лучком,петрушкрой и чесноком,солим,перчим,и добавляем чайную ложку лимонного сока

С помощью пальцев и обратной стороны ложки аккуратно отделяем кожу курицы от мяса грудки,начинаем с шейки

Делаем легкий ей массаж из сливочного масла(под кожу птицы ложкой помещаем сливочное масло)

Маслом которое осталось мажем всю курицу снаружи.Внутрь птицы помещаем половину лимона и стебли петрушки

Ставим курицу в разогретую духовку( 180*)

запекаем примерно 45 минут

Картофель отвариваем.затем обжарим чтобы была золотистая корочка.Добавим лук.чеснок и крупно нарезанные грибы.солим и перчим по вкусу

Жарим еще 5 минут.В конец добавим мелко изрубленный зеленый лук

Подробнее...

Вторые блюда

Удалим с мяса все лишее.нарезаем вдоль волокон и отбиваем

Укладываем мясо слоями на подготовленную сковороду, смазанную маслом.

Между слоями мяса укладываем  мелко нарезанный лук и смазать маслом.

Тушить мясо на медленном огне до готовности.

Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Актуально для диабетиков

Подробнее...

Вторые блюда

Рыбу нарезаем кусочками,солим.обваливаем в муке и жарим с обеих сторон до готовности

Отварим гречневую кашу.Добавим сливочное масло( немного)

Отваренное яйцо нарезаем ломтиками

На смазанную маслом сковороду кладем кашу.затем рыбу,на рыбу яйца,которые заливаем сметаной смешанную с тертым сыром

Запекаем до готовности при температуре 180*.

Подаем запеканку посыпаев зеленью

Актуально для диабетиков

Подробнее...

Вторые блюда

Капусту нарезаем мелкими кусочками.кладем в кастрюлю и тушим в небольшом количестве воды.

Лук .морковь и петрушку нарезаем и жарим.добавим туда же помидоры( нарезанные кубиками).соль.муку и перемешать с капустой.

Рыбу чистим.моем .солим и добавим специи

Рыбу отварим и разрезаем на куски.выкладываем на сковороду.заливаем горячей водой и тушим на маленьком огне.

На противень выкладываем половину капусты.сверху рыбу и опять капусту.посыпаем тертым сыром.и молотыми сухарями.сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Подаем на стол посыпаем зеленью

Для диабетиков актуально

Подробнее...

Вторые блюда

Грибы нарезаем соломкой и тушим их в оде на небольшом огне.Добавим масла и дарим чтобы вся жидкость испарилась.Солим.перчим.добавляем специи.и еще тушим пару минут

Рис варим.В конце варки добавим грибы и соевый майонез.тушим еще 5 мин

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картофель отвариваем,делаем из него пюре.даем остыть

Грибочки нарезаем мелко,и жарим их до полной готовности.

Влажными руками делаем лепешку.всередину выкладываем грибы.и обваливаем в панировочных сухарях

Обжариваем на растительном масле

Затем выкладываем на противень и отправляем в духовку на минут 15.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Все овощи очищаем.Лук нарезаем кубиками,цуккини на средние кусочки.зелень и чеснок хорошенько измельчить

В глубокий противень вводим цуккини,лук,чечевицу,горох"нут",помидоры,масло,базилик,чеснок,лаврушку

Все заливаем бульоном и белым вином

Закрываем фальгой и ставим в духовку на час(температура 220*) периодически помешиваем

Перед подачей на стол солим.перчим и убираем лавровый лист

Подробнее...

Вторые блюда

Хлеб ломаем руками и замачиваем водой.оставляем на минут 10.Отжимаем хлеб

Лук мелко нарезаем.и жарим его с солью и перчиком.чтобы стал мягким

Остужаем лук и добавим его к рыбному фаршу и хлебу,добавим еще перец.соль и укроп.и хорошенько все перемешиваем

Обжариваем как обычно-обмакиваем котлетки в муке или сухарях и жарим на сковороде!

Всем приятного аппетита!

Подробнее...