Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Лапшу гречневую отвариваем.Тыкву нарезаем соломкой

Жарим лук до золотистой корочки,добавим к нему карри.

Добавим к луку тыкву и перемешиваем примерно 4-5 минут,Добавим воды и тушим под крышкой

Должно быть-тыква мягкой и чтобы не было воды! если вода осталась а тыква мягкая.то оставьте сковороду без крышки.чтобы вода испарилась

Смешиваем тыкву с лапшой.солим.и заливаем взбитым яйцом.

Смазываем форму для выпечки и все выкладываем туда.сверху немного смазываем сметаной

Запекаем в разогретой духовке!

P.S.актуально для больных диабетом

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Кролика чистим .нарезаем и обжариваем до румяной корочки на оливковом масле.подливаем понемногу воды(так чтобы на третью часть он был закрыт-нам понадобится бульон)

Когда он сварится перекладываем его в кастрюлю.Бульоном заливаем кролика и добавим воды.чтобы мясо было покрыто

Тушим в течении 50 минут на слабом огне.

Жарим шампиньоны с луком-выкладываем к кролику,добавляем сметану.Тушим 15-20 минут

Следим за количеством воды!!!

Добавим 50 г коньяка,щепотку шафрана-и тушим мясо пока не станет мягким.

Готовое блюдо посыпаем рубленой кензой.измельченным чесноком и измельченными грецкими орехами

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Кролика разделываем.и обжариваем до золотистой корочки.Сыр со сметаной растапливаем.добавим бульон.

Заливаем соусом мясо.солим и перчим.

Тушим на медленном огне.

Мясо подавать с гарниром

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Приготовить начинку. Лук очистить,нарезать кубиками. Грибы и ветчину мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке Все соединить. Добавить майонез,соль и сухие приправы по вкусу,хорошо перемешать. Картофель очистить,разрезать каждую картофелину пополам и сделать в половинках углубления.

Выложить картофель на противень,наполнить начинкой, затем налить в противень 1 стакан воды. и запекать 40 м в духовке.

Выложить картофель на блюдо с листьями салата,укропом ,помидорами.

Подробнее...

Вторые блюда

Кролика хорошо промыть,разрубить на части,положить в кастрюлю,налить горячей воды с таки расчетом,чтобы вода только покрывала мясо.Когда вода закипит,снять накипь,посолить и положить очищенный и промытые морковь и лук,петрушку,5-8 горошин перца(или кусочек стручкового),лавровый лист(1-2 листика) и при слабом кипении варить 40-60 минут.Готового кролика вынуть из кастрюли ,разрубить на порции,положить на блюдо и полить белым соусом,приготовленным на бульоне,полученном при варке кролика.
соус-столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла,развести с процеженным бульоном,полученным от варки кролика,варить при слабом огне в течении 5-10 минут.После этого соус снять с огня,добавить яичный желток,смешанным в стакане с небольшим количеством соуса,положить по вкусу соль,кусочек масла и перемешать.
на гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре,рис,заправленный маслом.

Подробнее...

Вторые блюда

Варим спагетты.в воду капнем пару капель оливкового масла

Чеснок измельчим.выжимаем сок лимона и 1\4 лимона нарезаем на четвертинки

лимон и сок выкладываем в мискуи режем петрушку и бросаем ее туда.добавим красный перец-все перемешимваем

Сливочное масло растопим и тушим с чесноком пару минут.Выкладываем очищенные креветки.солим и перчим-готовим минут 5.пока креветки не порозовеют.Снимаем с огня

Добавим петрушку и лимон.Сливаем спагетти и перекладываем в сковороду с креветками.хорошо перемешиваем

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Картофель нарезаем ломтиками тонкими .примерно 2 мм.Промываем ее от крохмала и кладем в дуршлаг чтобы стекла вода

Сковороду нагреваем.выкладываем картофель( сковорода с маслом!) Поджариваем ее.постоянно перемешивая картофель был клейким.солим и перчим по вкусу.Потом добавим чеснок и сливки.так чтобы покрыло картофель.Огонь делаем меньше и готовим 5 минут.чтобы сливки загустели.

На второй сковороде жарим грибы на оливковом масле.солим

Вмешиваем в картофель грифы и мелко нарезанную петрушку.Все перекладываем в форму для выпечки и выпекаем в разогретой духовке минут 20-30!

Приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

1 способ-- 2 кг мяса.

3 киви

Киви если мягкие то руками разминаем и смешиваем с мясом.если тверденькие то нарезаем кусочками
Специи и лук-уже по желанию.Мясо становится мягким за полчаса

2.способ--  2 шт граната либо 1 ст гранатового сока

Подробнее...