Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Лук хорошенько измельчить и перемешиваем с куриным фаршем.солим и перчим по вкусу

Выкладываем в формочку для выпекания.выкладываем затем помидоры и сладкий перец( можно еще какие то овощи.как вы пожелаете)

Картошку натираем на терке, солим и перчим по вкусу, добавляем ложку оливковое масло,поливаем сметаной,

И ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.затем посыпаем натертым сыром и еще отправляем в духовку на минут 10

Всем приятного аппетита

Подробнее...

Вторые блюда

Обсушенную печень сложить в глубокую посуду и залить вином мин. на 40 периодически перемешивать.

Лук нашинковать и обжарить до лёгкой золотистости.

Печень вынуть из маринада, обвалять в муке.

В обжареный лук всыпать вишню, лобавить мед готовить помешивая пока вишня не пустит сок.

Затем влить вино в котором мариновалась печень, дать покипеть соусу, выкладываем в посуду и сохраняем теплым. Обжарить печень на сильном огне, посолить по вкусу в конце приготовления.

Подавать печень полив вишневым соусом

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Разрезаем курицу,солим и перчим ее.и обжариваем на сливочном масле.

Посыпаем курицу мукой) курица находится в сковородке) кладем туда же лаврушку,чеснок измельченный.розмарин и петрушку.

Затем вливаем в сковороду бульон и вино.

Закрываем блюдо крышкой и ставим в разогретую духовку примерно на 45 минут! Затем вынимаем когда приготовится-и достаем лавровый лист и петрушку

Теперь готовим соус-смешиваем яичные желтки.сливки и лимонный сок.В них затем вольем понемногу горячий бульон который остался после готовки мяса! вливаем понемногу и постоянно перемешиваем чтобы желтки не свернулись Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать.солим

Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть.

К столу подавать с гарниром из жареных грибов.

Подробнее...

Вторые блюда

Куриное мясо и шкурку нарезаем кубиками( не очень мелко).солим.перчим,добавляем специи( так более душистой получается),добавим измельченный чеснок.

В фарш вмешиваем так же 2 ст л майонеза.а затем и 15 г желатина-хорошенько перемешиваем

Делаем из фарша колбаски.Выкладываем их на пищевую пленку.сворачиваем в колбаску,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час( температура готовки 180*)

Остывшую колбаску отправляем в холодильник( надо чтобы она взялась.желатин укрепил)

Колбаска готова! очень легк готовить!и поверьте невероятно вкусно!а главное натуральная!

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Нарезаем мясо кусочками .слегка отбиваем,солим  их и выкладываем на смазанный маслом противень!
Выкладываем на мясо нарезанный кольцами лук.и смазываем майонезом.

Выкладываем затем нарезанные кольцами помидоры,посыпаем перцем и половиной натертого сыра
Нарезаем картофель дольками.солим его и выкладываем на свободные места между мясом
Ставим в разогретую духовку(200*) примерно на 1.5 часа!! Поливая блюдо во время готовки выделяющимся соком!если его мало.можете долить кипятка немного!Примерно за 15 минут до окончания готовки посыпать оставшимся сыром!

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Разрезаем куриную грудку на 4 части и отбиваем их.добавляем карри и паприку.
Выкладываем грудки на смазанную маслом формочку. Кладем ананас( кольца ананаса) на кусочки мяса,добавим майонез
Сверху посыпаем натертым сыром твердым.

Ставим в духовку на полчаса температура выпечки 180*
Подавать запеченные грудки горячими с вашим любимым соусом. Идеально сочетаются с любыми гарнирами

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Небольшими кусочками нарезаем баранину и жарим на собственном жире добавив пару ложек сливочного масла-перекладываем в казанок

Добавим туда же крепко нарезанный кубиками лук,алычу без косточек, сок фаната, изюм, 0,5 стакана кипятка и на небольшом огне тушим в течении 30-35 минут под закрытой крышкой
Рис готовим отдельно.Рис варим до полуготовности,откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
Готовим казмаг-яйцо,воду и масло взбиваем. вливаем в муку и замесим тесто

Раскатываем тоненьким слоем и выкладываем на дно  и стенки казана казмагом и перекладываем на него рис 1-1,5 ст, перемешанного с половиной нормы топленого масла, разровняв эту смесь тонким слоем; поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно полчаса.
После готовности часть риса окрасить настоем шафрана в ярко-желтый цвет. Для этого 1 ст. ложку растопленного сливочного масла смешать с 1 ч. ложкой крутого кипятка и в эту смесь внести настойку шафрана. Красиво выложить рис на блюдо, чередуя слои белого и желтого риса. На отдельное блюдо положить мясо. К плову подать пряную зелень: зеленый лук, молодой чеснок, мяту, кресс.

Подробнее...

Вторые блюда

Баранину нарежьте мелкими кусками по 20—30 г, обжарьте на курдючном сале или топленом масле. После этого положите мясо в посуду, добавьте репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушите в закрытой посуде до готовности.

При подаче на разогретое блюдо или тарелку положите куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным салом.

Подробнее...