Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Духовку предварительно разогреть до 200°. Выдавить чеснок. Мелко порубить перчик чили и мяту.
Вместе соединить и тщательно перемешать оливковое масло, сок лимона, мяты, чеснока с перцем и тмин. В разным местах сделать на баранине надрезы.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Мясо нарезают мелкими кубиками, солят, перчат, заливают крахмалом, разведеным небольшим количеством холодной воды, и некоторое время выдерживают. Затем мясо кладут в нагретый жир и жарят, сначала при слабом нагреве, постепенно его увеличивая.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Почистить все овощи Порезать овощи дольками
Разогреть сковороду на среднем огне и налить масло. В горячую сковороду выложить все овощи.
Слегка обжарить. Добавить вино, соль, перец по вкусу. Кинуть одну маленькую щепотку орегона для пикантного вкуса. Тушить на маленьком огне до готовности

Подробнее...

Вторые блюда

Способ приготовления:
Кролика порубить на куски, послить, поперчить, подрумянить на сковороде. Переложить в сотейник, влить вино, масло и тушить, перемешивая, 30 минут. Добавить в сотейник полукольца лука и тушить под крышкой еще 15-20 минут.

Подробнее...

Вторые блюда

Необходимо залить изюм винным уксусом и оставить его на 15-20 минут.
В духовке запечь красный перец минуты на 2-3, чтобы кожица почернела. Положить перец в пакет на 5 минут, затем снять кожицу и удалить семена, срезав плодоножку. Перец порезать полосками.
Курица в миндале Кус-кус залить кипятком и поставить на огонь на 1 -2 минуты, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.

Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу, нарезать кубиками, положить их в сито, чтобы избавиться от лишнего сока.

Подробнее...

Вторые блюда

Рис опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. 4 яйца сварить “вкрутую”. Мясо пропустить через мясорубку с луком, чесноком и зеленью укропа. Добавить соль, молотый перец, специи, 1 сырое яйцо и размешать. Рис смешать с рублеными яйцами, солью и сливочным маслом. Фарш разделить на шарики, из которых рукой сделать лепешки.

Подробнее...

Вторые блюда

Сельдь почистить, отделить от костей (соленую желательно вымочить). Крупный картофель отварить “в мундире”, очистить от кожуры и и срезать боковую часть. Ложкой вынуть середину и вместе с филе сельди и луковицей пропустить через мясорубку. Добавить специи, масло, сырое яйцо и хорошо размешать. Наполнить картофель полученной начинкой и уложить в глубокую форму, смазанную маслом.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Предварительно разогреем духовку до 180 градусов.

Картофель помоем, почистим и нарежем крупными кружочками. Посолим. Мясо помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем на смазанный растительным маслом противень выложим кружочки картофеля, сверху нарезанное кусочками мясо. Посолим и поперчим. Так же на слой картофеля положим несколько кусочков сливочного масла.Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кольцами и выложим на кусочки мяса. Сверху положим оставшиеся кусочки сливочного масла.

Подробнее...