Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Взять лук, почистить, каждую луковицу разрезать на 4 части и нарезать вдоль соломкой. Мясо нарезать на кусочки и слегка отбить. Картофель в сыром виде нарезать соломкой. Дно формы смазать растительным маслом и уложить кусочки мяса, посыпать специями. На него распределить лук в таком кол-ве, чтобы мяса не было видно.

Подробнее...

Вторые блюда

В кипящую подсоленную воду всыпать гречку, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на маленьком огне минут 10.
Грибы порезать и пожарить на сливочном масле вместе с измельченным луком, посолить. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и измельченной зеленью. Добавить в кашу грибы, взбитые яйца и перемешать.

Подробнее...

Вторые блюда

Варим рис , как указано на упаковке. Болгарский перец хорошо промыть и почистить , разрезать на несколько частей и помыть. Закипятить воду в кастрюльке и варить перец минут 10-15. Слить воду, обдать перец холодной водой. По желанию можно снять кожу с перца. Я не снимаю.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Печень нарезать маленькими кусочками. Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать кусочками.
Соединить печень, лук и грибы. Добавить соль, перец, майонез, рубленую зелень петрушки.
Яйца взбить со щепоткой соли и влить в печень. Все вместе размешать и добавить муку до получения консистенции густой сметаны.
Смесь хорошо вымешать и выложить в форму, смазанную  маслом.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

У меня были готовые свиные отбивные, а потому я ничего с ними не делала. Если вы взяли просто мякоть свинины, то отбейте хорошенько порционные куски.
Приготовим маринад:
Оливковое масло смешать с цедрой лимона, добавить соль, перец. Теперь мясо залить этим маринадом и убрать в холодильник на полчаса-час.
В это время почистите луковицу, нарежьте ее мелко-мелко. Чем меньше, тем лучше. У меня вот не очень мелко получилось.
Вишню разморозьте, смешайте с луком. Добавьте уксус, сок лимона, с которого  вы сняли цедру, мед.

Подробнее...

Вторые блюда

Сегодня готовим рецепт из грузинской кухни. Курицу подготовить, нарезать на среднего размера куски. Разогреть глубокую сковороду на сильном огне, и быстро обжарить на сухой сковороде куски курицы, постоянно переворачивая их, чтобы не пригорели.
Затем убавить огонь и обжаривать практически до полной готовности. На отдельной сковороде обжарить нарезанный кольцами репчатый лук.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде разогреть смесь масел, добавить лук, слегка обжарить его. Затем влить бульон, потушить 2 минуты.
Печенку подготовить, нарезать на тонкие полоски. Добавить к луку, перемешать.
Влить вино, добавить соль, перец по вкусу. Тушить все вместе на сильном огне 5-8 минут. Тушить печенку и лук вместе. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Взять куриные крылышки и хорошенечко промыть, дать стечь воде. Приготовить маринад: смешать мед (если мед закристаллизовался — растопить его до жидкого состояния), влить соевый соус, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок.
Крылья выложить в кастрюльку, залить их маринадом, все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой.

Подробнее...