Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Вторые блюда

Смешать в кастрюле фарш, соль, приправы, яйцо.
Взять нужное количество фарша, расплющить, вложить в середину заранее натертый сыр, слепить котлету, обваляв в муке. Положить на 30 мин в холодильник.
Поджарить на сковороде до готовности в масле и воде.

Подробнее...

Вторые блюда

Говядину нарезать поперек волокон. Салат (санчэ) промыть, разделить на части, дать воде стечь. Все дополнительные компоненты смешать с салатом. Приготовленную говядину посолить и дать постоять не менее 15 минут.

Подробнее...

Вторые блюда

Капусту мелко нарезать, сложить в миску, залить кипятком и дать постоять 5 мин. Воду слить, капусту немного отжать.
Лук, чеснок и перец очень мелко порезать, смешать с фаршем и рисом. Добавить яйцо, специи, соль и всё хорошо перемешать.

Подробнее...

Вторые блюда

Вареный картофель очистить, дать остыть и нарезать кубиками. Нарезать кубиками сало и лук и припустить на сковороде.
Добавить туда картофель и все хорошо прожарить. Взбить яйца с молоком, приправить солью и свежемолотым перцем, залить картофель и дать подняться на умеренном огне. Время от времени отделять лопаткой от края сковороды, чтобы яйцо поднималось равномерно.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Свинину промыть, обсушить, разрезать на 4 куска, отбить в пласты толщиной 5-7 мм, куски должны получиться размером примерно 10×10 см. Посолить, поперчить по вкусу.
На середину каждого куска положить по кружку помидора, сверху выложить половинку плавленого сырка, накрыть кружком помидора.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Блюдо грузинской кухни

Мясо обмыть и порезать на порционные куски. Возмите кастрюлю с толстым дном или сотейник, керамическую форму, выложите мясо на дно. Лук очистите и мелко порежьте. Картошку очистите и порежьте на четвертинки. И лук и картошку кладите к мясу.

Подробнее...

Вторые блюда

Смешать все ингредиенты до получения однородной смеси, насадить на широкий длинный шампур и жарить на открытом гриле.
Из смеси можно изготовить маленькие шарики и запечь их в духовке при высокой температуре.

Подробнее...

Вторые блюда

Обжарить цыпленка целиком в гусином или свином жире. Добавить лук, чабер, лавровый лист, соль и перец. Когда цыпленок со всех сторон подрумянится, влить теплую воду так, чтобы цыпленок был только покрыт водой. Положить колбасу одним куском и натертую на терке цедру апельсина, закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока цыпленок не станет мягким.

Подробнее...