Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Крупный картофель подготовить, как сказано выше. Печенку и лук поджарить в масле, пропустить через мясорубку. Положить в фарш перец, сметану, сырое яйцо посолить, перемешать, хорошо взбить. Наполнить фаршем картофель, полить жиром, поставить в духовку, зарумянить, полить сметаной, тушить до готовности. Подавать горячим.

Подробнее...

Вторые блюда

Сперва нарезаем лук четверть кольцами, кладем его на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета. Пока жариться лук, нарезаем говядину не большими кубиками. Добавляем говядину в сковороду, накрываем крышкой, тушим на медленном огне 1,5 часа. Возможно, это блюдо будет вкуснее, если тушить мясо в чугунке или керамической посудине, но я делаю это в сковороде под крышкой.
По прошествии полутора часов, смешиваем 200 грамм томатной пасты и пол-стакана воды, заливаем этой смесью мясо. Продолжаем тушить мясо с томатной пастой еще 15 минут, тем временем измельчаем руками кукурузные хлопья.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полуготовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть середину. Копченую грудинку мелко нарезать, жир растопить, шкварки посыпать зеленью молодого лука. Салат вымыть, нарезать мелко, сложить в марлю, отжать влагу, посолить, перемешать со шкварками и луком, влить уксус, перемешать.

Подробнее...

Вторые блюда

Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.  Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.  В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. Добавляем зажарку в кастрюлю.

 

Подробнее...

Вторые блюда

Сначала готовим фарш. Замачиваем в молоке хлеб на 15 мин. Мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, солим, перчим, добавляем яйцо, размоченный хлеб. Перемешиваем все очень тщательно. Теперь готовим начинку для зраз.
Режем лук кольцами, обжариваем на сливочном масле.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

1.Фарш посолить, поперчить, перемешать и обжарить с растительным маслом под крышкой за 6 мин при мощности 80%, дважды перемешав в процессе жарения.

2.Яйца взбить с молоком и мукой.

Подробнее...

Вторые блюда

Тыкву очистить, вынуть семена, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, добавить сахар, соль и довести до кипения. Затем всыпать пшено или рис и варить 30-40 минут, после чего влить разогретое молоко и доварить кашу.

Подробнее...

Вторые блюда

Бескостную свиную корейку разрезать на 2 равные части (по 900 г), посыпать солью с перцем и обжарить на оливковом масле в высоком тяжелом сотейнике на умеренно интенсивном огне (из расчета 6-8 минут на каждый кусок).
Поместить обжаренное мясо в большую сковороду для запекания и отправить в разогретую до 185 градусов духовку примерно на 1 час. Периодически проверять мясо и, если подгорает корочка, поливать ее жиром.

Подробнее...