Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Вторые блюда

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

1\2 филе лосося разрезаем на кусочки, выжимаем сок из половины лимона в его. Измельчим зелень. Сыр натираем на терке. В чашке соединяем- творог и сливки и

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картофель чистим и делаем надрезы не доходя до края, в надрезы вставим нарезанный тонко бекон, солим и перчим и заворачиваем  в фольгу. Выкладываем в форму для

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картошку отвариваем в мундире до полу готовности ( 10-12 минут), чистим, теперь режем пополам, вынимаем сердцевину (она понадобится для фаршировки) Фарш обжариваем на

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Раскатываем тесто и смазываем его горчицей, выкладываем на нее- натертый сыр, помидоры нарезанные, ветчину( кубиками нарезанную) и огурчики.и опять сыр,

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картофель отвариваем и как отварится мнем, даем остыть полностью. Утрамбовываем в миске хорошенько и условно поделите на 4 части. !\4 часть вынимаем ровно и в это место всыпаем 2 ст л муки и крахмал. крахмал насыпаем столько чтобы он полностью занял выемку.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Тыкву нарезать небольшими кусочками. Половину растительного масла разогреть на сковороде, выложить тыкву и тушить на слабом огне, периодически помешивая(10 минут).Солим.перчим по вкусу

Грибы нарезаем тонкими пластинками. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками

Обжариваем лук, добавим морковь, грибы и тушить на слабом огне в течении 10-15 минут

Тушенные овощи посолить, приправить перцем и подмешать к тыкве. Влить грибной бульон и тушить вместе, накрыв крышкой в течении 15 минут

Перед подачей на стол овощное рагу разложить по тарелкам и посыпать тыквенными семечками(обжаренными без масла)

Украсить блюдо мелко нарубленной зеленью

Подробнее...

Вторые блюда

Лук режем кольцами, морковку- брусочками. Рис замачиваем на полчаса в воде

Жарим лук на сковороде, когда испарится влага добавим мясо(нарезанное кубиками), жарим пока не зарумянится. Кладем туда же морковку и готовим еще минут 5-7 до

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Кладем в кастрюлю специи-веточки свежего укропа, лаврушку, петрушку, горошек черного перца, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.

Подробнее...