Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Самые популярные рецепты

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Заготовки (консервирование, варенье)

Рейтинг пользователей: / 1194
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

1. Яблоки промойте, очистите, порежьте небольшими кусочками произвольной формы, положите в кастрюлю, предназначенную для мультиварки.

2. Засыпьте яблоки сахаром, добавьте лимонную кислоту. Несмотря на то, что кастрюля для мультиварки достаточно большая, не загружайте в нее много фруктов, поскольку джем может просто «убежать».

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Приготовление аджики в мультиварке начинается, как обычно для любого рецепта консервации, с подготовки овощей, который чистятся и моются. Со сладкого перца «вынимаются» семена и удаляются хвостики. Помидоры нарезаются небольшими дольками.

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

1 шаг

Отрезать у луковиц сухой хвостик и донце. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Перчик вымыть и разрезать вдоль пополам.
шаг 2
Поместить луковицы в термосервирователь, влить немного кипятка, закрыть и оставить на 3 мин.
шаг 3
При помощи дуршлага промыть лук холодной водой, затем очистить от шелухи.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

 

Помидоры, огурцы мелко порезать, морковь натереть на терке, лук-полукольцами, перемешать , добавить соль, сахар, перец, зелень, лавр.лист.Варить 40 мин. За 5 минут до готовности добавить уксус, закатать.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

 

Подготовить помидоры,
уложить их в банки (на дно положите укроп, листья смородины, лук порезаный кольцами) и намерять воду, сколько войдет…

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Все овощи вымыть, очистить,
пропустить через мясорубку.
Взвесить получившуюся смесь и добавить соль (по 140 г соли на каждый кг смеси)
Разложить по поллитровым банкам и стерилизовать 20-25 минут. Закрыть крышками и перевернуть банки вверх донышком до остывания.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

1. натрите морковь на средней терке
2. помойте помидоры, порежьте пополам

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

Специи забросьте в чистую банку. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Подробнее...