Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Заготовки (консервирование, варенье)

Заготовки (консервирование, варенье)

Перемешаем молоко и масло в блендере, добавим соль и горчицу- взбиваем пока не превратится в эмульсию. Добавим еще лимонный сок и взбиваем до загустения. Майонез

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Шампиньоны нарезаем на 2-4 части, в зависимости от размеров грибов. В глубокую сковороду бросаем соль, чеснок (измельченный),сахар, душистый перец, укроп, лавровый лист, гвоздику, наливаем масло, уксус и шампиньоны.

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Жарим муку со столовой ложкой масла, разведем горячим бульоном и сметаной- варим 5-10 минут.

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Яблоко натираем на мелкой терке, укроп измельчим. Перемешиваем- хрен, лимонный сок яблоко и сметану, добавим укроп ,солим и перчим по вкусу.

Соус шикарно подчеркнет вкус рыбы

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

Мясо свинины нарезать кусками по 100 гр каждый,положить в сотейник,добавить мелко нарезанный репчатый лук,душистый перец,посолить и пожарить на собственном жире до готовности.

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 20
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)


Молочного поросенка весом 5-6 кг  хорошо очистить от щетины,промыть,протереть сухим полотецем,разрубить вдоль позвоночника на 2 части.Затем с внутренней стороны вырезать ребра и кости.Мясо сложить в деревянную посуду и залить рассолом,который

Подробнее...

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Заготовки (консервирование, варенье)

Сало разрезаем на небольшие кусочки.мясо должно быть на сале.сало не разрезаем!

Чеснок разрезаем пластинками. Смешиваем соль, молотый перец и горошком

Обваливаем сало в перечно-соленой смеси и выкладываем чеснок на каждый кусочек сала

Подробнее...

Заготовки (консервирование, варенье)

 

Свиную голову, уши, ножки и шкурку хорошо ошпарить кипятком, удалить щетину, с ножек снять копытца,хорошо промыть холодной водой, сложить в посуду. Язык зачистить от горловины, сердце зачистить от сгустков крови, промыть холодной водой ,положить в кастрюлю, залить холодной

Подробнее...