Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Слоеное тесто скатываем  в виде рулончика и разрезаем на 16 частей. На противень выкладываем  в форме венка. И выпекаем 20 минут при температуре 200* Аккуратно перекладываем  на блюдо
Готовим начинку- перемешиваем сыр и сметану, укропом и чесноком, намазываем этим венок, на каждую булочку кладем немного сельдерея и перца, Украшаем листьями сельдерея
Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана кислых сливок (сметаны)
1 ч.л. зелени укропа
1/8 ч.л. чесночного порошка
1,5 стакана маленьких соцветий брокколи
1 стакан измельченного сельдерея
0,5 стакана измельченного красного сладкого перца
листья сельдерея
400 г замороженного слоеного теста