Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
Мини рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку. Огурец и редиску вымыть и мелко нарезаем кубиками кубиками.
Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики. Зелень укропа измельчить. Сыр фета разминаем.

Все сложить в тарелку и хорошо перемешиваем.
Выкладываем аккуратно начинку на готовые рулетики, украсить зеленью.
Закуска готова
Рулетики легко отделяются друг от друга,но можно подстраховаться и перед подачей на стол разделить их ножом

Ингредиенты

Слоенное тесто 400 г
Свежий огурец 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Сыр фета 100 г
Зелень укропа 2 веточки