Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Бутерброды и закуски

Нам нужна формочка , в нее выкладываем клеенку, на дно ложим кусочек хлеба, на него выкладываем начинку, которую делаем так. Сначала порубим укроп, нарезаем рыбу, смешиваем с сырами- начинку выкладываем между кусочками хлеба (толщина начинки должна быть не меньше чем куски хлеба) Так же держим наготове бульон рыбный и вино. Чтобы пропитывать каждый слой хлеба. Сначала вином, потом бульоном. Заворачиваем в клеенку и формочку отправляем в холодильник (торт можно под пресс) на 12 часов- чтобы хорошенько пропитался. Оформляем теперь- смазываем торт сыром Бонжур с укропом и огурчиком, бока обсыпаем укропом, сверху красной икрой и украшаем лососем и креветками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлеб,
копченая форель-часть для начинки,часть для украшения
сыр Филадельфия без добавок,
творожный сыр Крем- Бонжур с укропом и огурчиками,
паста из копченого лосося,
сливочное масло,
белое сухое вино,
укроп