Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Кладем в кастрюлю специи-веточки свежего укропа, лаврушку, петрушку, горошек черного перца, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.

 

Нарезанную рыбку кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь, солим и на среднем огне варим 20 минут. Потом вытаскиваем рыбу из бульона и разбираем на маленькие кусочки. Теперь  креветки отвариваем в том же бульоне где варилась семга. Потом бульон процедим, добавим желатин и охлаждаем до комнатной температуры.  На дно формы выкладываем креветки и горошек, заливаем остывшим бульоном (немного) и отправляем в холодильник до полного застывания.. Теперь в форму докладываем кусочки рыбы и горошек и заливаем  оставшимся бульоном и опять в холодильник отправляем.

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг семги

12-15 шт креветок

30 г желатина

50 г замороженного горошка

1,5 л воды

Зелень и специи по вкусу