Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Варим куриный бульон, добавим немного желатина. Ветчину, говяжий язык, куриное филе нарезаем соломкой, кладем раздавленный чеснок- перемешиваем.

Берем стаканчики- на дно выкладываем клюкву и зелень, заливаем и оставим чтобы застыло. Затем выкладываем мясную смесь и заливаем доверху бульоном. Перед подачей на стол окунаем в горячую воду на несколько секунд и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный бульон

Говяжий язык

Ветчина

Клюква

Зелень

Желатин(1 ст л на 0.5 литра бульона)