Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торты и пирожные

Растапливаем на водяной бане шоколад белый.добавим сахар и соль. Добавим туда же сыр маскарпоне и взбитые сливки

В миске замешиваем ягоды и варенье ягодное
В форму для хлеба кладем пленку и выкладываем слоями-
1-на дно выкладываем половину маскарпоне.
2-смесь варенья и ягод.
3-остальной маскарпоне.(выровнять)
4-выложите печенье сплошным рядом.
закроем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 6 часов
Делаем соус-% клубничек разрезаем пополам и ставим на огонь с оставшимся вареньем. Варим пока клубника не станет мягкой.затем взбиваем в блендере
При подаче на стол торт вынимаем из формы.заливаем соусом и украшаем свежими ягодами

 

Ингредиенты:

Растапливаем на водяной бане шоколад белый.добавим сахар и соль. Добавим туда же сыр маскарпоне и взбитые сливки
В миске замешиваем ягоды и варенье ягодное
В форму для хлеба кладем пленку и выкладываем слоями-
1-на дно выкладываем половину маскарпоне.
2-смесь варенья и ягод.
3-остальной маскарпоне.(выровнять)
4-выложите печенье сплошным рядом.
закроем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 6 часов
Делаем соус-% клубничек разрезаем пополам и ставим на огонь с оставшимся вареньем. Варим пока клубника не станет мягкой.затем взбиваем в блендере
При подаче на стол торт вынимаем из формы.заливаем соусом и украшаем свежими ягодами