Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Картошку отвариваем в мундире до полу готовности ( 10-12 минут), чистим, теперь режем пополам, вынимаем сердцевину (она понадобится для фаршировки) Фарш обжариваем на

масле, солим, перчим и добавим измельченную луковицу. Когда остынет фарш смешиваем его с измельченной зеленью и сыром (натертым)

 

Берем упаковку нарезанного бекона, Половинки картофелин фаршируем, складываем вместе и обматываем плотно беконом( закалываем зубочисткой). Выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке полчаса (180_200*)

Картошку подаем с соусом. Обрезки картошки можно по желанию либо добавить в фарш, либо смешать с оставшейся начинкой и пожарить котлетки.

Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель

500 г фарша

100 г сыра

Зелень петрушки

Зеленый лук

Упаковка бекона

Растительное масло

Маленькая луковица