Поиск рецепта по сайту

Новая рубрика

Видео Рецепт!!

Наши друзья

Наша Группа! Вступай!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Сначала готовим фарш. Замачиваем в молоке хлеб на 15 мин. Мелко режем лук, обжариваем на сливочном масле. В фарш добавляем обжаренный лук, солим, перчим, добавляем яйцо, размоченный хлеб. Перемешиваем все очень тщательно. Теперь готовим начинку для зраз.
Режем лук кольцами, обжариваем на сливочном масле.


Нарезаем шпик помельче. Перемешиваем обжаренный лук, шпик, грибы, панировочные сухари, соль и перец.
Формируем зразы.
Из фарша делаем небольшие лепешки
В центр фарша выкладываем начинку, присыпаем тертым сыром.
Края лепешки аккуратно соединяем и защипываем.
Зразы выкладываем на сковородку или противень, хорошо смазанные маслом.
Сверху зразы опять же поливаем маслом и сметаной.
Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 30 – 40 минут при температуре 200 – 220 гр.
Готовые зразы при подаче посыпаем укропом.

 

Ингредиенты для фарша

  • Фарш (свинина или говядина) – 500гр.
  • Свиное сало без мяса – 100 гр.
  • Яйцо – 1шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Половина белого хлеба
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль и черный перец по вкусу

Ингредиенты для начинки

  • Белые грибы сушенные – 10шт.
  • Лук – 3шт., средние
  • Шпик – 100гр.
  • Мягкий сыр тертый – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 100гр.
  • Сметана жирная – 0,5 стакана
  • Свежий укроп